7 tips untuk memilih jasa konveksi Jogja yang bukan kaleng-kaleng. Nah zaman sekarang siapa sih yang nggak suka belanja fashion apalagi online didukung banyaknya marketplace dan perusahaan e-commerce.

Apalagi industri fashion sekarang ini sudah banyak sekali perubahan, pakaian tuh sekarang sudah banyak variasinya bagus-bagus modelnya  dan keren-keren. Nah itulah mengapa sebabnya permintaan pemesanan di Steady Konveksi itu juga semakin meningkat karena kebutuhan fashion sekarang.
Semakin meningkat juga di zaman sekarang ini jauhnya jarak tidak menjadi masalah untuk berbelanja ya, apalagi sekarang expedisi paket kurir-kurir itu juga semakin murah meriah dengan online pesanan kita bisa kita atur sendiri jadwal datangnya mau kapan kemudian waktu juga bisa kita juga yang menentukan.

Untuk kalian yang sedang usaha dalam bidang fashion terutama distro tentu kalian harus atau perlu sekali mencari jasa konveksi Jogja yang aman terpercaya ya. 

Berikut ini tujuh tips untuk memilih jasa konveksi Jogja yang Terbaik, Jangan Sampai Salah Pilih konveksi. 

Keamanan Konveksi

Nah yang pertama itu kalian harus cek keamanannya nih jasa konveksi yang mau temen-temen jadikan tempat untuk produksi ordernya teman-teman. Kenapa sih harus dicek ya supaya aman soalnya kita kan mau produksi mau ngeluarin uang banyak tentu juga perlu hasil yang bagus juga terutama yang memesan online itu harus benar-benar dipastikan bahwa jasa konveksi Ini benar-benar aman dan selain aman pun pelayanannya juga harus baik harus ramah dan sebaiknya memiliki pelayanan after sales service yaitu misalkan sudah selesai produksi ternyata ada hasil yang kurang bagus kurang sesuai atau ada yang cacat itu nanti bisa direvisi itu lebih bagus.
Kalau kalian berada di kota (jogja) yang sama dengan pabrik atau jasa konveksi itu kami sarankan kalian bisa datang langsung ke konveksi tersebut karena selain untuk mengecek apakah keseluruhan tentang jasa konveksi itu.

Nah untuk Steady Konveksi sendiri jika kalian memang berada di kota Yogya atau di kota sekitarnya Sleman, Bantul, Kulon Progo, Gunung Kidul, Klaten, Purworejo dan Magelang kalian bisa langsung datang ke pabrik kami alamatnya Jl. Ki Penjawi No. 3B, Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta (Timur XT Square).


Kenali Konveksi Lebih Jauh

Kemudian yang tips yang ke dua itu nama pemilik dan alamatnya jelas di era keterbukaan seperti saat ini orang jujur pasti akan berani mempublikasikan Siapa dirinya sedangkan orang yang tidak jujur pasti akan bersembunyi dibalik nama orang lain nah begitu pula Ketika kita akan mencari vendor konveksi jogja yang jujur maka websitenya harus bisa dipercaya.

Biasanya di website itu akan terpampang jelas Siapa pemilik resmi dari konveksi jogja tersebut Selain nama foto pemilik juga ada alamat lengkap nomor HP lengkap kebetulan di Steady Konveksi untuk nama pemiliknya yaitu di dengan bapak Ignatius Henry Kurniawan yang juga memiliki bisnis OZZY CLOTHING KAOS POLO, kemudian Hai kami juga ada company profile nanti setiap customer Yang chat kami akan selalu kami kirimkan company profile.

Disitu sudah banyak sekali lengkap datanya kemudian data banknya pun kami sertakan itu kami ada tiga rekening perusahaan yaitu ada Mandiri BCA dan BNI.

Kredibilitas Perusahaan Konveksi

Tips yang ketiga yaitu konveksi milik pribadi jasa konveksi terbaik adalah milik pribadi ya. Jadi bukan milik makelar Karena sekarang ini banyak sekali makelar yang menawarkan harga murah tapi ternyata hanya menawarkan jasanya saja nah yang keempat tipsnya yaitu foto produk detail dan jelas dan banyak perusahaan yang menawarkan jasa konveksi tapi menggunakan produksi hasil produksi orang lain atau yang di kita kenal dengan istilah copy-paste.

Nah untuk jasa konveksi jogja yang punya kredibilitas baik itu pasti akan menggunakan hasil produksinya sendiri dan pakai modelnya sendiri jadi kita bisa lihat secara jelas detail Jadi hasil produksi kami sendiri kami tidak pernah memakai hasil produksi orang lain.

Pelayanan Konveksi

Kemudian tips yang kelima adalah pelayanannya ramah dan memiliki prosedur pelayanan yang baik. Steady Jasa konveksi Jogja yang terbaik selalu memberikan pelayanan yang ramah sehingga konsumen untuk komunikasi akan mudah akrab. 

Kenapa Komunikasi itu penting? pelayanan ramah itu penting itu juga harus teman-teman pikirkan kalau teman-teman memilih jasa konveksi karena apa, Karena komunikasi yang penting bisa membangun komunitas yang penentu penting sekali karena jika nanti ada kesalahan ataupun Miss itu akan enak untuk untuk ambil keputusannya jadi akan ada tanggung jawab.

Bisa Custom Desain

Yang keenam bisa konsultasi bahan dan desain nah ini satu hal yang kalah tidak penting jika teman-teman. Cari jasa konveksi Jogja yang keren biasanya memberikan waktu untuk konsultasi bahan dan desain kepada kepada klien seperti apa yang akan diaplikasikan pada pesanannya.
Jasa konveksi biasanya menawarkan beberapa pilihan pilihan akan memakaii bahan apa desain yang mau seperti apa kemudian juga menawarkan beberapa opsi.
Konsumen yang bingung mau pakai bahan apakah bagus yang mana kalau buat Polo misalkan bagus yang Lacoste, katun atau Lacoste.
Jadi kami akan memberikan kelebihan dan kekurangan dari dua bahan tersebut kemudian kita berikan saran lebih awet bahan ini Kak meskipun Konsumen tidak jadi order pun kita harus sampaikan dan rasa terima kasih kita kemudian berikan doa yang tulus juga kepada konsumen.

Pengalaman Konveksi

Kemudian tips yang ketujuh atau yang terakhir yaitu ada jasa konveksinya berpengalaman dan tepat waktu nah yang terakhir ini harus teman-teman ketahui juga kalau memilih jasa konveksi yaitu harus yang sudah berpengalaman.
Artinya mereka tahu apa kebutuhan teman-teman Ketika anda menawarkan sebuah konsep maka mereka tahu cara mengeksekusi nya itu seperti apa, kemudian mereka tidak akan segan-segan untuk memberi masukan dan bertanya untuk detail-detail yang di akan dipesan oleh teman-teman.

Selain itu mereka sudah mengetahui produksi dan selalu tepat waktu dalam mengerjakan order.

Nah itulah temen-temen 7 tips cara memilih konveksi Jogja yang bukan kaleng-kaleng Ya semua itu perlu dipertimbangkan dengan baik Sebelum teman-teman mengeluarkan dana yang besar. 

Kalau teman-teman asal-asalan memilih jasa konveksi Jogja tanpa cek dan ricek terlebih dahulu bisa saja mungkin pesanan teman-teman bisa sampai ke tangan teman-teman tapi kita akan tidak tahu hasilnya seperti apa, bisa jadi uang melayang hasilnya penghasil produksinya pun tidak bagus.  itu sayang sekali jadi teman-teman harus pastikan konveksi itu benar-benar sudah yang bagus berpengalaman kemudian aman dan memang konversinya tuh bener-bener ada.

Jadi kesimpulan dari apa yang saya sampaikan ini belanja online itu memang sangat membantu kita tapi kalian juga harus memastikan semuanya benar-benar aman terpercaya dan rekomen untuk produksi pesanan teman-teman. Jangan tertipu dengan harga yang murah tapi ternyata kualitasnya bikin kecewa kemudian komunikasi antara kedua belah pihak antara yang mau pesen dan jasa konveksi nya itu juga harus baik ya karena kerjasama itu harus ada komunikasi yang baik juga.

Itu yang bisa saya sampaikan tujuh tips untuk memilih konveksi Jogja yang bukan kaleng-kaleng Semoga apa yang saya sampaikan bermanfaat dan bisa menjadi referensi buat teman-teman semuanya untuk memilih jasa konveksi untuk produksi distro jika kalian berada di usaha distro kemudian kalau ada kritik saran ataupun pertanyaan yang membangun teman-teman bisa tulis di kolom komentar semoga video ini bisa lebih maju supaya kita juga semangat untuk memberikan tips-tips kepada teman-teman semuanya sampai jumpa.

=====
STEADY KONVEKSI adalah perusahaan Jasa Konveksi Jogja, Jasa Jahit jogja dan Bordir Komputer Jogja yang Menerima pembuatan berbagai macam jenis konveksi. Antara lain Konveksi Baju, Konveksi Kaos, Konveksi Seragam, Konveksi Kaos, Konveksi Jaket dll. Steady Konveksi berkomitmen menjadi Perusahaan Konveksi Jogja yang terbaik dan profesional

Kontak
WhatsApp:
0812-2882-7454 (Divisi Konveksi)
0896-9999-9586 (Divis Bordir)
0878-9197-9191 (Divisi Jahit)
Email: steadykonveksi@gmail.com
Alamat Jl. Ki Penjawi No. 3B, Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta (Timur XT Square)

 

× Chat Admin via Whatsapp